Сотрудники ФСБ по Таманской дивизии накрыли канал поставки наркотических веществ в Алабинский горнизон

Наро-Фоминский гарнизонный суд приговорил к 10 годам колонии организатора канала поставки наркотиков в войсковые части Алабинского гарнизона. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по Москве и Московской области.

«Орлов А. А. Наро-Фоминским гарнизонным военным судом признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств») и приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком 10 лет с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу», — сообщили в УФСБ.

В результате проведенных отделом ФСБ России по Таманской дивизии оперативно-разыскных мероприятий установлено, что в феврале 2021 года осужденный организовал устойчивый незаконный канал поставки на территорию войсковых частей Алабинского гарнизона наркотического средства, являющегося производным N-метилэфедрона «Соль», в крупных размерах.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.