Страшно выходить на улицу: Невский район тонет в мусоре

Порой так и хочется переехать из Невского района куда-то в более чистый район Петербурга. А все потому, что с каждым днем все страшнее и страшнее выходить из дома на улицу. Вдоль Российского проспекта растет монстр под названием «Незаконная свалка», и наши чиновники что-то не торопятся его побеждать.

Районный глава Алексей Гульчук никогда не славился эффективной работой, особенно когда речь заходит об уборке отходов. Но местным жителям мириться с этим как-то не хочется. Выходишь на улицу и сразу задыхаешься от вони, и это только зимой. Летом вообще страшно, что вся эта куча загорится в один «прекрасный» день. Там уже и мы погорим, как мусор (ведь Гульчук такими нас и воспринимает).

Нетрудно представить, каким будет Невский район всего через пару лет, раз наши чиновники просто отсиживают свою зарплату в офисе, а потом сбегают в свои уютные домики в более чистых районах Петербурга. На этот же им абсолютно наплевать, ведь они считают нас, простых смертных, отбросами общества. Гульчук и вовсе живет по принципу «И так сойдет».

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.