В Петербурге народная артистка Татьяна Малягина упала на льду и сломала плечо

Господин губернатор уверял, что Петербург к зиме готов. Но его слова довольно часто не предполагают дальнейших реальных дел. Идет второй месяц зимы, и мы видим всё ту же мрачную картину: на крышах наледь, под ногами скользкий асфальт, и везде вокруг коричневые кучи — смесь снега и грязи. Жертвами такой бездарной коммунальной политики чаще всего становятся пожилые люди.

На днях народная артистка России Татьяна Малягина сломала руку. Женщина шла в «Театр на Васильевском» на спектакль «Идиот», в котором планировала участвовать. Но по дороге она поскользнулась, упала и потеряла сознание от боли. Ей помог прохожий, он вызвал скорую, и актрису отвезли в Мариинскую больницу. Врачи выявили перелом плеча.

Позже Малягина дала небольшое интервью СМИ и рассказала, как всё произошло:
«Я, как всегда, прихожу заранее, поэтому не торопилась. Пока шла, передо мной упало три человека. На углу 12-й линии и Среднего проспекта поскользнулась, упала и даже произошел болевой шок. Я потеряла сознание».

Также она рассказала, о том, что творится в приемном покое. По ее словам, там много пострадавших, кто-то сидит, кто-то лежит на каталке в ожидании приема. Но Смольному плевать, чиновники, видимо, живут в каком-то своём параллельном мире, у них всё прекрасно и нет никаких проблем.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.