В Питере, как оказалось, не только пьют – Шнур рассказал о новых реалиях

Теперь в Питере нельзя просто так выйти из дома и выкинуть мусор, а по дороге на работу не шлепнуться на гололеде. Любимый город перестал быть культурной столицей, превратившись, извините меня, в срань господню. Говорили об этом многие известные петербуржцы, высказался и самый дерзкий из них – Сергей Шнуров.

 

В привычной манере он спел о том, что происходит на самом деле. Спасибо мужику, показал, как есть. Потому что если нам не поможет его бодрящее творчество, то не поможет уже ничто. Комментарии питерских актеров, жалобы на городские порталы – все это пройденный этап. Петербург стал городом крыс, мусора и гололеда.

«Я к телефону недовольный, барышня, дай-ка мне Смольный, жду, на том конце длинные звучат гудки», — поет Шнуров, а нам стоит подпевать, ибо так и есть.

Будем надеяться, что песня дойдет до губернатора Беглова, чья лопатка непонятно где гребет. Может, человеку стыдно станет – ну, хоть для разнообразия. Потому что как-то надоело уже ходить по вонючим улицам, а до кучи еще и падать через каждые два шага. Дойдет до того, что падать мы скоро будем мордой в мусорные пакеты.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.