В школах Петербурга детям готовят еду из отходов

Что-то за гранью допустимого происходит в 378 лицее Санкт-Петербурга. Снова всплыли новые подробности о нарушениях компании «Артис» в школьных столовых.

На прошлой неделе экс-сотрудница АО «Артис-детское питание» рассказала, как в лицее 378 готовят детям школьные обеды из объедков. Женщина поведала, что для них норма так кормить детей. Также и без воровства не обходится. Воруют все, начиная от мяса, заканчивая кухонной утварью.

Хотим напомнить, «Артис» обслуживает этот лицей уже с 2019 года.

Со слов другого сотрудника пищеблока, за полтора года работы в школу ни разу не привезли говядину для приготовления мясного бульона. Еще бывшая сотрудница показала шокирующую фотографию, собранных в кучу не съеденных блюд. И как вы думаете, что с ними делают в 378 лицее? Перерабатывают повторно и скармливают школьникам.

http://sz-fo.ru/saint-petersburg/1393723/

Сами сотрудники пребывают в шоке. Из-за бездействия руководства, они вынуждены увольняться.

«Как можно работать, если твой завпроизводства ворует продукты, из которых нужно приготовить суп или котлеты?», — прокомментировала бывшая сотрудница столовой. Приходит пьяным на работу, или вовсе там не появляется.

Что же делать, если на жалобы не реагирует ни руководство, ни «Артис-детское питание»?

С такими недобросовестными поставщиками решать вопрос можно только жестко. И родители продолжают надеяться, что хоть кто-то вступится за них. И тогда, наконец, перестанут травить их детей в школьных столовых.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.