В США роль Белль в «Красавице и чудовище» сыграла темнокожая лесбиянка plus size

Это можно назвать «комбо по-американски». Из-за своего бескрайнего страха перед обществом и навязанной толерантности, на роли «белых» по сказке персонажей, берут актеров с совершенно отличительными чертами.

Актриса призналась, что раньше не могла и мечтать о том, что ей достанется подобная роль.

Режиссёр Марсия Милгром Додж в театральном центре Олни, США, поставила свою версию сказки «Красавица и чудовище», где роль Белль сыграла 31-летняя темнокожая плюс-сайз-модель Джейд Джонс, сообщает журнал People.

По словам художницы, она хочет показать, какими диснеевские принцессы бывают в реальной жизни, и отмечает, что согласно канонам Disney все героини светлокожие и худые. Актриса, идентифицирующая себя как лесбиянка, говорит, что «сама не могла представить, что ей достанется такая роль».

«Я никогда не видела на сцене похожего на меня человека в подобной роли, в роли, о которой мечтают. Я думаю, это важно, ведь мы существуем. Я чувствую, что даже в искусстве нас «стирают», — делится она.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.