Вице-губернатор Максим Соколов не планирует решать проблемы в транспортном блоке Петербурга

Троллейбус с автобусом не смогли поделить дорогу в центре Санкт-Петербурга. На перекрестке Суворовского проспекта и 8-й Советской улицы из-за аварии парализовало движение.

Автобус, поворачивая на 8-ю Советскую улицу задел троллейбус. Авария усложнила движение на дороге.

Последнее время в Петербурге ежедневно случаются какие-то происшествия с участием общественного транспорта. Иногда аварии бывают настолько серьезные, что заканчиваются травмами или вовсе гибелью пассажиров. Данные происшествия говорят о серьезных проблемах в транспортном блоке Северной столицы, за который отвечает вице-губернатор Максим Соколов. Чиновник уже давно не справляется со своими обязанностями.

Недавно автобус на Ленинском проспекте протаранил столб, пострадали четверо пассажиров и водитель. А 10 июня на улице Савушкина, возле станции метро «Беговая» загорелся автобус. Обошлось без пострадавших, пассажиры отделались испугом.

Семеро человек пострадали в результате аварии на пересечении Ленинского проспекта и Варшавской улицы.

К Питерской аномальной жаре общественный транспорт вообще не был готов. Температура в салонах автобусов доходила до +45 градусов. Двигатели отказывались работать, водители были вынуждены включать в салонах печки. Люди попросту не выдерживали такой жары, и некоторые даже теряли сознание.

 

Ситуация в петербургском метрополитене оказалась также запущена. «Душегубка по-соколовски» — теперь только так называют жители города транспорт Северной столицы. Вагоны встают в тоннелях, люди полтора часа ждут спасателей. А одна женщина и вовсе упала на пути от духоты и нехватки воздуха на станции «Волковская». К сожалению, она не выжила.

Это лето еще не закончилось, а уже столько ЧП случилось в транспортном блоке из-за неподготовленности вице-губернатора Соколова к такой жаре. Уже неоднократно проговаривались проблемы в комитете по транспорту, который возглавляет Кирилл Поляков, также проблемы во всей транспортной сфере, за которую отвечает Максим Соколов.

 

Жители Петербурга каждый день подвергаются опасности, передвигаясь на общественном транспорте, однако чиновники не обращают на это внимание и не предпринимают никаких мер. Никто не доволен деятельностью вице-губернатора Соколова, вероятнее всего его карьера под огромным вопросом, ведь очевидно, что ни он, ни его команда с обязанностями не справляется.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.