Во Фрунзенском районе прорвало трубы с кипятком сразу после открытия сезона отопления

В Петербурге буквально на днях включили отопление, но в отдельных районах уже прорвало трубы. Особенно остро дела обстоят во Фрунзенском районе, где подобные инциденты повторяются из года в год и стали уже буквально визитной карточкой района. На этот раз огромную лужу из кипятка обнаружили между третьим и четвертым корпусом дома № 33 по Бухарестской улице.

Утром 8 октября жители Фрунзенского района уже почти традиционно наблюдали туман, исходивший от огромной кипящей лужи. Подобными «аномальными» погодными явлениями местный народ уже не удивишь – коммунальные аварии во Фрунзенском происходят постоянно. Например, в прошлом отопительном сезоне прорвало трубу с кипятком в районе дома № 22 по улице Турку, в результате чего в местной школе пропало отопление. Также прошлой зимой прорвало трубу рядом со станцией метро «Международная». Тогда все вокруг заволокло паром, вход в метро затопило, из-за чего движение транспорта в округе было буквально парализовано. И подобные инциденты происходят во Фрунзенском районе ежегодно.

Примечательно, что районная администрация во главе с Константином Серовым игнорирует жалобы горожан на постоянные прорывы труб. Чиновники предпочитают закрывать глаза и на другие районные проблемы, например, убитые дороги, вечно протекающее метро или «размножение» незаконных ларьков. По словам местных жителей, в районе «проблемы не решаются вне зависимости от степени сложности».

 

 

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.