Выборы в Петербурге становятся все более подозрительными

Дайте угадаю: вы тоже не ходили голосовать? По ходу, в Петербурге в этом году все решили забить на выборы. Ну а смысл? Все равно снова как всегда выберут «своих» людей. Реально. Первый день выборов, а в интернете уже полно фото и видео с избирательных участков, изобилующих всевозможными нарушениями. То какой-то мужик с кипой бюллетеней, то целый взвод солдат голосует за одного и того же кандидата. А на каких-то избирательных участках вообще отключили камеры.

Как минимум уже на двух УИКах все никак не могут возобновить видеотрансляцию. Даже уже официальный сайт ЗакСа zaks.ru сообщил, что на участках №294 и №309 не идет сигнал с камер. Самое примечательное, что председатель УИК №309 приходится сыном председателю УИК №294, а оба участка находятся в одном здании. Совпадение? Не думаю.

Также не менее примечательно, что член ТИК №14 Дмитрий Остряков, который является ответственным за работу со средствами видеонаблюдения, не был допущен до работы на выборах. По его словам, глава ТИК Екатерина Абрамова отказалась назначить его оператором. К слову, камеры на этих участках не работают до сих пор. Однако не стоит забывать, что на участках присутствуют наблюдатели, которые тщательно следят за ходом выборов. Так что общественность все же увидит все эти многочисленные нарушения.

 

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.